Pisco

 La creación de la página se da con la finalidad de brindar información de nuestro pisco peruano, sus orígenes, sus características, sus tipos y el reconocimiento en el extranjero de nuestro producto bandera, además vender nuestro producto brindando un producto de calidad, agregando el buen servicio que se dará al cliente con un precio justo

El pisco pertenece a una variedad de aguardientes de uvas que son producidas en Perú, que ya logro expandirse por los demás países gracias a su aroma y sabor



La palabra pisco proviene del vocabulario quechua '' Pisku ' , que significa pájaro debido a la diversidad de aves que volaban por la costa de paracas


Es uno de los tantos productos banderas de Perú y solo se produce en las costas de lima ( Lima, Ica, Arequipa , Moquegua y Tacna )


Mayor información en

http://piscodeperu.blogspot.pe/2010/11/porque-el-nombre-pisco.html


El pisco puro obtenido debe ser incoloro, incluso a veces con un tono ligeramente de color ambar, con personalidad , no aromático ( aunque también existe Pisco Aromático, Pisco Acholado y el Pisco Mosto verde) y con un sabor inconfundible, su graduación debe estar entre 40-50 grados de alcohol, por supuesto siempre puede varias mas o menos dependiendo de las bodegas en donde se hayan elaborado


Ricardo Prado Jordan

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